Política de Privacidad

Notas sobre el acceso y contenidos a este sitio web

Este sitio web es de carácter personal y sus contenidos y la información contenida en estas páginas no ha sido elaborada con la intención de reemplazar ningún criterio profesional. Los datos y opiniones que aparecen en este sitio web tienen una finalidad únicamente informativa o divulgativa personal de su propietario.

El usuario que accede a esta web, es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos y enlaces incluidos en el sitio web.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos, páginas web, imágenes, fotografías, diseños, logotipos, archivos, textos, gráficos, software, vídeos o cualquier otro material expuesto en sus páginas o necesarios para su visualización, son propiedad de Bos and Wife S.L, teniendo autorización expresa para su utilización en su sitio web. Queda prohibido su uso sin previa autorización expresa del correspondiente titular. No pudiendo ser objeto por los usuarios de modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del usuario o de terceros sin la expresa autorización por parte de los titulares de dichos contenidos. Cualquier usuario que desee, utilizar cualquier contenido del sitio web deberá solicitar autorización expresa y por escrito al propietario de este sitio web sin que la falta de respuesta pueda ser considerada como una autorización presunta.

La infracción de estos derechos se perseguirá civil y, en su caso, penalmente, de acuerdo con las Leyes y Tratados Nacionales e Internacionales aplicables.

Jurisdicción y Ley aplicable

Las condiciones generales expuestas en el correspondiente aviso legal se regirán por la Jurisdicción Española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse de las presentes condiciones los juzgados y tribunales de Madrid, (España).

Política de protección de datos

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, Bos and Wife S.L informa expresamente al visitante de bosandwife.com de que los datos personales que le sean recabados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal con la finalidad de desarrollar y promocionar los productos y servicios suministrados por bosandwife.com. El Visitante a la Web de bosandwife.com autoriza expresamente a Bos and Wife S.L para dicha obtención y tratamiento automatizado de sus datos personales.

Todos los datos personales que el cliente suministre a Bos and Wife S.L serán protegidos informáticamente para garantizar su confidencialidad, para impedir que terceros no autorizados puedan acceder a los mismos, con fines no previstos ni autorizados.

Bos and Wife S.L se compromete a la lícita utilización de los datos personales tratados automatizadamente, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con las finalidades de servicio descritas en los servicios ofertados en la Web.

El cliente podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, dirigiéndose para ello a los responsables de Bos and Wife S.L a la dirección de correo electrónico info@bosandwife.com.